Come condividere la tua posizione con la tua famiglia

Con “In famiglia”, è facile condividere la tua posizione con i tuoi familiari in Trova i miei amici o nell'app Messaggi. Puoi anche aiutare i membri della famiglia a trovare i dispositivi smarriti in Trova il mio iPhone.

Come funziona

L'organizzatore della famiglia imposta la condivisione della posizione delle impostazioni di “In famiglia”. Dopo aver attivato la condivisione della posizione, la posizione dell'organizzatore viene condivisa automaticamente con tutti i membri del gruppo Famiglia. Successivamente, ogni membro della famiglia può scegliere se condividere o meno la sua posizione. Quando acconsenti alla condivisione, i membri della tua famiglia possono vedere la tua posizione in Trova i miei amici e in Messaggi. E tu potrai vedere dove si trovano.

Inoltre, quando la condivisione della posizione è attivata, se il tuo dispositivo viene smarrito o rubato, puoi chiedere a un membro della famiglia di usare Trova il mio iPhone per aiutarti a trovare e riavere il tuo dispositivo.

La condivisione della posizione non è supportata in Corea del Sud e potrebbe essere non disponibile in altre aree geografiche in base alle leggi locali.

Condividi la tua posizione con la tua famiglia su iPhone

Trova i miei amici su iPhone

Schermata Condividi la mia posizione con Condividi la mia posizione attivato su iPhone

Scegli quando effettuare la condivisione

“In famiglia” ti permette di decidere se condividere o meno la tua posizione con la tua famiglia.

Per vedere se la condivisione è attiva, segui questi passaggi:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome].
    • Se usi iOS 11, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud.
  2. Tocca Condividi la mia posizione.
  3. Tocca [nome del membro della famiglia] per condividere la tua posizione con quella persona.

Per interrompere la condivisione della posizione, disattiva Condividi la mia posizione. In questo modo i membri della famiglia e gli altri amici approvati non possono visualizzare la tua posizione. E quando vuoi condividere nuovamente la tua posizione, puoi riattivare l'opzione in qualsiasi momento.

Scegli il dispositivo da cui condividere la tua posizione

Per impostazione predefinita, il dispositivo da cui viene condivisa la tua posizione è quello usato per accedere a “In famiglia”. Se desideri condividere la tua posizione da un dispositivo diverso:

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome].
  2. Tocca “In famiglia” > Condivisione posizione.
  3. Tocca Condividi la mia posizione > Da.
  4. Seleziona il dispositivo da cui vuoi effettuare la condivisione.

Condivisione della posizione e Trova il mio iPhone

Se accedi a “In famiglia” e scegli di condividere la tua posizione con i membri della famiglia, questi ultimi possono individuare e proteggere al posto tuo un dispositivo smarrito/rubato.

Se hai attivato Trova il mio iPhone sul dispositivo smarrito, un membro della famiglia può aiutarti a:

• Visualizzare la posizione e lo stato online oppure offline del dispositivo.
  • Riprodurre un segnale acustico sul dispositivo smarrito per aiutarti a trovarlo.
  • Mettere il dispositivo in modalità Smarrito se era già stato configurato con un codice.

Se non condividi la tua posizione, i membri della famiglia non possono accedere alle informazioni relative alla posizione dei tuoi dispositivi. Anche senza le informazioni sulla posizione, i membri della famiglia possono aiutarti. Possono verificare lo stato online oppure offline del tuo dispositivo smarrito, riprodurre un segnale acustico sul tuo dispositivo oppure metterlo in modalità Smarrito.

Scopri di più su Trova il mio iPhone.