Se non riesci a vedere o riprodurre in streaming film e programmi TV nell'app Apple TV

Scopri cosa fare se hai problemi con lo streaming di un film o un programma TV con una connessione Wi-Fi o cellulare.

Aggiornare l'app Apple TV alla versione più recente

Aggiorna il dispositivo Apple per aggiornare l'app Apple TV.

Se usi un PC, esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Windows e dei driver del dispositivo. Poi aggiorna l'app Apple TV per Windows nel Microsoft Store.

Se usi una console di gioco, una smart TV compatibile o un dispositivo per lo streaming connessi a internet, l'app Apple TV dovrebbe aggiornarsi automaticamente. Se hai bisogno di aiuto, puoi contattare il produttore o leggere questo articolo per scoprire come scaricare l'app Apple TV sul tuo dispositivo.

Se la riproduzione del film o del programma TV non si avvia

Dopo ogni passaggio, prova di nuovo a riprodurre in streaming o a scaricare il film o il programma TV.

1. Controlla la pagina Stato del sistema oppure visita il sito web del fornitore di terze parti per verificare se sono in corso interruzioni del servizio. Qualora la fornitura di un servizio sia effettivamente interrotta, prova a guardare o riprodurre in streaming il video in un secondo momento.

2. Se hai problemi ad accedere con il tuo ID Apple, puoi reimpostare la password dell'ID Apple o scoprire come ottenere un codice di verifica e accedere con l'autenticazione a due fattori.

3. Se la tua connessione cellulare è debole, usa la connessione Wi-Fi.*

4. Prova a guardare il contenuto su un altro dispositivo usando la stessa connessione Wi-Fi o cellulare. Se il problema persiste, contatta il tuo provider di servizi internet per verificare la presenza di problemi di rete.

5. Se altre persone usano i canali Apple TV+ o Apple TV, assicurati che non vengano superati i limiti per lo streaming su più dispositivi.

* Verifica che il tuo router Wi-Fi sia compatibile con 802.11a/g/n/ac. Lo streaming di contenuti HD richiede una velocità di almeno 8 Mbps. Le connessioni Wi-Fi più lente potrebbero non garantire velocità sufficienti per lo streaming di contenuti video HD.

Se la qualità del video è scadente o la riproduzione si interrompe

1. Se più persone usano internet sulla tua rete, la velocità della connessione potrebbe diminuire. Chiedi loro di interrompere momentaneamente le attività su internet.

2. Se usi una smart TV o un dispositivo per lo streaming, spegni e riaccendi l'unità. Se usi un dispositivo Apple o un PC, riavvialo.

3. Tocca o fai clic sul pulsante di download per provare a scaricare il film o il programma TV.*

* Film o programmi TV non possono essere scaricati su Apple TV, smart TV o dispositivi per lo streaming. Il download dei contenuti HDR è possibile solo su determinati modelli di iPhone e iPad, mentre quello dei contenuti video 4K non è possibile su alcun dispositivo.

Serve ancora aiuto?

Se non riesci ancora a riprodurre film o programmi TV, puoi visitare la pagina reportaproblem.apple.com e richiedere un rimborso.

Se non riesci a riprodurre in streaming film o programmi TV su app scaricate dall'App Store, puoi contattare chi ha sviluppato l'app.