Connettere e utilizzare le AirPods Max

Con le AirPods Max puoi ascoltare musica, effettuare chiamate, utilizzare Siri e molto altro ancora.

Usa un dispositivo iOS o iPadOS per configurare le AirPods Max

Se stai configurando le AirPods Max per la prima volta, assicurati che il dispositivo che desideri abbinare sia aggiornato. Quindi, segui questi passaggi:

1. Vai alla schermata Home.

2. Estrai le AirPods Max dalla Smart Case e, entro 60 secondi, posizionale e tienile accanto al dispositivo a cui desideri abbinarle finché non visualizzi un'animazione di configurazione su tale dispositivo. Se non visualizzi l'animazione, assicurati che il dispositivo iOS o iPadOS sia aggiornato oppure abbina le AirPods Max al dispositivo iOS o iPadOS manualmente andando su Impostazioni > Bluetooth. Se l'indicatore di stato non lampeggia con luce bianca sulle AirPods Max, tieni premuto il tasto del controllo rumore finché l'indicatore non lampeggia con luce bianca.

3. Tocca Connetti per abbinare le AirPods Max al dispositivo o per configurare funzioni come Ehi Siri (se non l'hai già fatto).

ios16-iphone13-pro-connect-airpods-max
  4. Se desideri utilizzare l'audio spaziale, tocca Guarda e senti come funziona per iniziare la configurazione.

5. Tocca Fine. Se hai eseguito l'accesso ad iCloud, le tue AirPods Max vengono configurate automaticamente per qualsiasi dispositivo supportato con cui hai eseguito l'accesso ad iCloud utilizzando lo stesso ID Apple.

Scopri come configurare le AirPods Max con un Mac o un dispositivo non Apple, come un telefono Android.

Riproduci e controlla l'audio con le AirPods Max

airpods-max-side-button-digital-crown-tech-spec

Se indossi le AirPods Max mentre riproduci audio dal dispositivo, l'audio verrà riprodotto automaticamente nelle cuffie. Se togli le AirPods Max, l'audio verrà messo in pausa. Se indossi di nuovo le AirPods Max entro 15 secondi, la riproduzione riprenderà automaticamente. Le AirPods Max mettono in pausa l'audio anche se allontani un padiglione dall'orecchio.

I cuscinetti delle AirPods Max sono contrassegnati da L e R. Assicurati di indossare il padiglione sinistro sull'orecchio sinistro e quello destro sull'orecchio destro per ottenere la migliore qualità audio e le massime prestazioni.

Conserva le AirPods Max nella Smart Case per mantenere carica la batteria. Se tieni le AirPods Max nella borsa senza custodia, rischi di danneggiarle.

Per connetterti al sistema di intrattenimento a bordo degli aerei, collega un cavo audio Lightning da 3,5 mm alle AirPods Max e usale con il filo.

Per regolare il volume, alzalo utilizzando la Digital Crown. Se non aumenta, regolalo del telefono.1 Per regolare la direzione verso cui ruotare la Digital Crown per aumentare o ridurre il volume, vai su Impostazioni > Bluetooth > AirPods Max > Digital Crown.

Se hai configurato Ehi Siri, puoi pronunciare “Ehi Siri” per fare domande Puoi anche tenere premuta la Digital Crown per usare Siri.

Passa dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza

Con le AirPods Max puoi decidere di sentire cosa avviene nell'ambiente che ti circonda. Premi il tasto del controllo rumore per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. Per scegliere le modalità che è possibile selezionare premendo il tasto, vai su Impostazioni > Bluetooth > AirPods Max > Pulsante alterna tra.

Controlla i contenuti audio

Per controllare l'audio, utilizza la Digital Crown:

• Per riprodurre e mettere in pausa l'audio o disattivare il microfono durante una telefonata, premi la Digital Crown una volta. Per riprendere la riproduzione o riattivare il microfono, premila di nuovo.

• Per mandare avanti, premi due volte la Digital Crown.

• Per mandare indietro, premi tre volte la Digital Crown.

Usa il telefono e ricevi messaggi

Per controllare le chiamate, utilizza la Digital Crown:

• Premi una volta per rispondere a una chiamata o terminarla.

• Premi due volte per rifiutare una chiamata in arrivo.

• Premi una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa.

• Quando sono in corso due chiamate, premi due volte per terminare la chiamata attiva e passare all'altra.

• Tieni premuto per rifiutare una seconda chiamata in arrivo.

• Premi due volte per interrompere l'ascolto con le cuffie e trasferire la chiamata sul telefono.

Quando ricevi una chiamata mentre indossi le AirPods Max, Siri può annunciarla. Siri può anche leggere i tuoi messaggi in arrivo tramite le AirPods Max.

Passa da un dispositivo all'altro

Ecco come ascoltare sulle AirPods Max passando da un dispositivo a un altro.

Passa automaticamente

Perché le AirPods Max possano passare automaticamente da un dispositivo all'altro, è necessario iOS 14.3 o versioni successive, iPadOS 14.3 o versioni successive o macOS Big Sur 11.1 o versioni successive.2 I dispositivi devono aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple utilizzando l'autenticazione a due fattori. Ad esempio, puoi ascoltare musica sul tuo iPad e contemporaneamente rispondere a una chiamata sul tuo iPhone. Le AirPods Max passano automaticamente dalla riproduzione della musica sull'iPad all'audio della chiamata sull'iPhone.

A volte, con macOS Big Sur, sul Mac appare una notifica relativa alle AirPods Max. Se posizioni il puntatore sulla notifica, viene visualizzato il pulsante Connetti. Fai clic su Connetti per confermare che le AirPods Max devono passare al Mac (o rimanere collegate ad esso).

Se desideri disattivare il passaggio automatico a un iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth sul dispositivo interessato, mentre indossi le AirPods Max. Tocca il pulsante Infopulsante Info accanto alle AirPods Max nell'elenco dei dispositivi. Tocca Connettiti a questo iPhone [o iPad], poi tocca All'ultima connessione a questo iPhone [o iPad]. Per riattivare questa funzione, tocca Automaticamente.

Se desideri disattivare il passaggio automatico al Mac, apri le preferenze Bluetooth sul Mac mentre indossi le AirPods Max. Fai clic sul pulsante Opzioni accanto alle AirPods Max nell'elenco dei dispositivi. Fai clic su Connetti al Mac, quindi scegli All'ultima connessione al Mac. Per riattivare questa funzione, scegli Automaticamente.

Passa manualmente

Se necessario, segui questi passaggi per scegliere un altro dispositivo da cui riprodurre audio o per passare l'audio su altre cuffie o altri altoparlanti.

Su dispositivo iOS o iPadOS

1. Apri Centro di Controllo sull'iPhone o iPod touch o sull'iPad.

2. In Centro di Controllo, tocca e tieni premuto il riquadro delle impostazioni audio nell'angolo in alto a destra per controllare l'audio.

3. Tocca icona AirPlayTocca , poi scegli il dispositivo che desideri dall'elenco.3

ios-16-iphone-13-pro-control-center-audio-card-music-playing-airpods-max

Su Mac

Fai clic sul controllo del volumecontrollo del volume nella barra dei menu e scegli le AirPods Max o altri altoparlanti in Dispositivo di uscita.3

Carica le AirPods Max

Per caricare le AirPods Max, collega il cavo Lightning in dotazione alla parte inferiore del padiglione destro. Puoi usare un cavo da Lightning a USB-C o un cavo da Lightning a USB. Poi collega l'altra estremità del cavo a un caricabatterie o a una porta USB.

Quando non usi le AirPods Max, tienile nella Smart Case per mantenere carica la batteria.

Scopri di più sulla ricarica.

Requisiti

È necessario avere almeno uno dei seguenti dispositivi:

1. Se non visualizzi il controllo del volume nella barra dei menu, scopri come aggiungerlo.

2. L'audio non dovrebbe passare automaticamente da un dispositivo a un altro se è in corso una conversazione, come una telefonata, una chiamata FaceTime o una videoconferenza.

3. Le AirPods Max vengono visualizzate solo quando sono nelle vicinanze e pronte per l'uso.