Usare l'audio adattivo con gli AirPods Pro (2a generazione)

Le funzioni di audio adattivo come Controllo rumore adattivo, Volume personalizzato e Rilevamento conversazione reagiscono automaticamente alle condizioni ambientali per ottimizzare la tua esperienza audio.

Attivare Controllo rumore adattivo

Attivare Volume personalizzato

Attivare rilevamento conversazione

Attivare Controllo rumore adattivo

La funzione Controllo rumore adattivo unisce la modalità Trasparenza e la cancellazione attiva del rumore per regolare ad hoc il livello di controllo del rumore in base alle mutevoli condizioni di rumore dell'ambiente in cui ti trovi.

Attiva Controllo rumore adattivoControllo rumore adattivo sul tuo iPhone o iPad in Impostazioni > [i tuoi AirPods].

testo alternativo

Scopri come passare da una modalità di controllo del rumore all'altra

Scopri come personalizzare le modalità di controllo del rumore tra cui passare

Attivare Volume personalizzato

Volume personalizzato regola il volume dei contenuti multimediali sui tuoi AirPods Pro (2a generazione) in base alle condizioni ambientali e alle tue preferenze di volume. La funzione impara a conoscere le tue preferenze di ascolto nel tempo per adeguare il volume dei contenuti multimediali in risposta all'ambiente circostante.

Per attivare Volume personalizzato:

testo alternativo
  • Vai in Impostazioni sul tuo iPhone o iPad e tocca [i tuoi AirPods]. Quindi attiva Volume personalizzato sotto Audio.

• Attira l'attenzione di Siri, poi pronuncia una frase come "Attiva Volume personalizzato".

Attivare Rilevamento conversazione

Quando inizi a parlare mentre indossi i tuoi AirPods Pro (2a generazione), la funzione Rilevamento conversazione abbassa automaticamente il volume dei contenuti multimediali che stai ascoltando e dà risalto alle voci delle persone di fronte a te. Al termine della conversazione, la funzione Rilevamento conversazione alza automaticamente il volume e ripristina le tue impostazioni originali di controllo del rumore. Puoi anche terminare una conversazione manualmente tenendo premuto lo stelo degli AirPods o scorrendo verso l'alto sullo stelo.

Per attivare Rilevamento conversazione:

testo alternativo

Le funzioni di audio adattivo sono disponibili sia per AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe (USB-C) che per AirPods Pro (2a generazione) con custodia di ricarica MagSafe (Lightning).

Per iOS: funzioni disponibili su iPhone SE (2a generazione e modelli successivi), iPhone XS, iPhone XR e modelli successivi con iOS 17 e versioni successive, se abbinati a AirPods Pro (2a generazione) con il firmware più recente.

Per iPadOS: funzioni disponibili su iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione e modelli successivi), iPad Pro da 10,5 pollici, iPad Pro da 11 pollici (1a generazione e modelli successivi), iPad Air (3a generazione e modelli successivi), iPad (6a generazione e modelli successivi) e iPad mini (5a generazione e modelli successivi) con iPadOS 17 e versioni successive se abbinati a AirPods Pro (2a generazione) con il firmware più recente.

Per macOS: funzioni disponibili su MacBook Air (2018 e modelli successivi), MacBook Pro (2018 e modelli successivi), iMac (2019 e modelli successivi), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 e modelli successivi), Mac Studio (2022) e Mac Pro (2019 e modelli successivi) con macOS Sonoma e versioni successive, se abbinati a AirPods Pro (2a generazione) con il firmware più recente.