Come reimpostare le AirPods Max

Scopri come riavviare le AirPods Max in caso di problemi o come ripristinare le impostazioni di fabbrica.

Tasto del controllo rumore, Digital Crown e indicatore di stato

Per riavviare o reimpostare le AirPods Max:

• In primo luogo, caricale per alcuni minuti.

• Se riscontri dei problemi con le AirPods Max, puoi riavviarle. Tieni premuto il tasto del controllo rumore e la Digital Crown finché l'indicatore LED non lampeggia in giallo.

• Puoi anche ripristinare le impostazioni di fabbrica delle AirPods Max. Tieni premuto il tasto del controllo rumore e la Digital Crown per 15 secondi, finché l'indicatore LED non lampeggia in giallo e poi in bianco.

• Dopo aver reimpostato le AirPods Max, puoi collegarle al tuo dispositivo iOS o iPadOS oppure collegarle al Mac o a un altro dispositivo.

Le AirPods Max possono essere associate a un solo ID Apple. Se vuoi utilizzare AirPods Max già utilizzate da qualcun altro, prima è necessario rimuoverle dall'ID Apple.