Se un oggetto o un dispositivo è collegato a un altro ID Apple

Se provi a configurare un dispositivo Apple come gli AirPods, un oggetto come AirTag o un altro accessorio nella rete Dov'è e vedi un messaggio che indica che è abbinato a un altro ID Apple, il dispositivo o l'oggetto deve essere rimosso da quell'ID Apple prima di poterlo abbinare a un nuovo ID Apple. Il precedente utente proprietario potrebbe dover seguire i passaggi per annullare l'abbinamento.

Rimuovere un dispositivo o un accessorio nella rete Dov'è da un ID Apple

Segui questi passaggi per rimuovere dispositivi come AirPods (3a generazione), AirPods Pro, AirPods Max e il portafoglio in pelle per iPhone, oggetti Apple come AirTag o accessori nella rete Dov'è da un ID Apple.

Con questa operazione viene annullato anche l'abbinamento del dispositivo o dell'oggetto da un ID Apple. Quando annulli l'abbinamento del dispositivo o dell'oggetto dall'ID Apple, rimuovi anche il blocco dell'app Dov'è, ovvero l'associazione del dispositivo o dell'oggetto con un ID Apple. È necessario rimuovere il blocco dell'app Dov'è prima di poter abbinare il dispositivo o l'oggetto a un altro ID Apple.

• Se il dispositivo o l'oggetto è abbinato all'ID Apple del precedente utente proprietario, quest'ultimo deve seguire questi passaggi per rimuovere il dispositivo o l'oggetto dal proprio ID Apple.

• Il dispositivo o l'oggetto non deve essere necessariamente connesso tramite Bluetooth all'iPhone o ad altri dispositivi Apple utilizzati per rimuoverlo da un ID Apple, ma il processo potrebbe avvenire più rapidamente se è connesso al Bluetooth e nel suo raggio d'azione.

Questa procedura è l'unico modo per rimuovere e annullare l'abbinamento di un dispositivo o un oggetto da un ID Apple e rimuovere il blocco dell'app Dov'è. È possibile eseguirla da qualsiasi iPhone, iPad, iPod touch o Mac su cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple. Apple non può rimuovere il blocco dell'app Dov'è per tuo conto.

Come rimuovere AirPods, AirTag oppure un altro dispositivo o accessorio nella rete Dov'è da un ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Dov'è, poi tocca il pannello Oggetti o il pannello Dispositivi.

2. Tocca l'oggetto o il dispositivo che desideri rimuovere, poi scorri verso l'alto sulla maniglia.

After you tap an item or device in the Find My app, swipe up to see more options.
  3. Tocca Rimuovi oggetto o Rimuovi questo dispositivo, poi tocca Rimuovi per confermare.

Tap Remove Item to remove an time from Find My and remove Find My Lock.

Come rimuovere gli AirPods o un altro dispositivo nella rete Dov'è da un ID Apple su Mac

1. Apri l'app Dov'è.

2. Seleziona il pannello Dispositivi.

3. Seleziona il dispositivo che desideri rimuovere.

4. Sulla mappa, fai clic sul pulsante Altre infoNessuna alternativa fornita per l’immagine.

5. Fai clic su Rimuovi questo dispositivo.

Gli AirTag e gli accessori nella rete Dov'è possono essere rimossi da un ID Apple solo su iPhone, iPad o iPod touch.

Configurare il dispositivo o l'accessorio nella rete Dov'è con un ID Apple diverso

Per iniziare la procedura di configurazione, il nuovo utente proprietario deve tenere gli AirPods, l'AirTag o l'accessorio nella rete Dov'è vicino al proprio iPhone, iPad o iPod touch.

Se non riesci a rimuovere il dispositivo o l'oggetto da un ID Apple

Se non riesci a rimuovere il dispositivo o l'oggetto e ad annullarne l'abbinamento da un ID Apple, devi reimpostarlo.

Quando reimposti il dispositivo o l'oggetto, questo non fornirà le informazioni sulla posizione al precedente utente proprietario. Tuttavia, non sarai ancora in grado di abbinare il dispositivo o l'oggetto a un altro ID Apple.