Se iCloud richiede la password dell'ID Apple precedente

L'iPhone, l'iPad, l'iPod touch potrebbero richiederti la password del tuo ID Apple precedente quando esci da iCloud. Se non riesci a uscire da iCloud perché l'indirizzo email dell'ID Apple visualizzato non è più in uso, segui questi passaggi.

Aggiornamento del dispositivo a iOS 10

Esegui l'aggiornamento dell'iPhone, dell'l'iPad o dell'iPod touch alla versione più recente di iOS 10. Prova di nuovo a uscire da iCloud.

Se non riesci a eseguire l'aggiornamento a iOS 10

Se non riesci ad aggiornare il dispositivo a iOS 10 e ti viene ancora richiesto l'ID Apple precedente, puoi modificare temporaneamente il tuo ID Apple.

Se stai cercando di eseguire un ripristino da un backup e Impostazione Assistita ti richiede la password dell'ID Apple precedente, tocca Ignora. Dopo aver terminato l'Impostazione Assistita, potrai effettuare l'accesso da Impostazioni.

Modifica temporanea dell'ID Apple

Per modificare la password dell'ID Apple temporaneamente, segui questi passaggi:

1. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple.

2. Fai clic su Modifica nella sezione Account, quindi fai clic su Modifica indirizzo email.

3. Modifica l'ID Apple sostituendolo con l'indirizzo email con cui iCloud ti chiede di accedere.

4. Esci dalla pagina dell'account,

quindi esci da iCloud sull'iPhone, iPad o iPod touch:

1. Tocca Impostazioni > iCloud sul dispositivo iOS.

2. Scorri verso il basso e tocca Esci, quindi tocca Esci per confermare. Se usi iOS 7 o versioni precedenti, tocca Elimina account, quindi Elimina per confermare.

3. Tocca Mantieni su [dispositivo] o Elimina da [dispositivo] e inserisci la password per l'ID Apple. I dati rimarranno in iCloud e verranno aggiornati sul dispositivo al prossimo accesso a iCloud.

4. Se hai effettuato l'accesso con questo ID Apple su diversi dispositivi, ripeti i passaggi 1-3 su ciascuno di essi.

5. Vai alla pagina dell'account dell'ID Apple ed effettua nuovamente l'accesso.

6. Modifica l'ID Apple sostituendolo con il nuovo indirizzo email che desideri usare. Dovrai verificare l'indirizzo email.

7. Tocca Impostazioni > iCloud sul tuo dispositivo iOS e accedi con il tuo nuovo ID Apple.

Se questi passaggi non funzionano, modifica di nuovo il tuo ID Apple temporaneamente, quindi accedi di nuovo alla pagina dell'account dell'ID Apple per assicurarti che sia stato modificato.

Quando modifichi il tuo ID Apple, ricorda di aggiornare le funzioni e i servizi che utilizzi con l'ID Apple in modo che tutti utilizzino il tuo nuovo ID Apple.

Ulteriori informazioni

Se non devi uscire dall'ID Apple precedente ma desideri uscire dall'ID Apple di un altro utente sul tuo dispositivo, segui questi passaggi per disattivare Blocco attivazione di Trova il mio iPhone.