Come rimuovere il blocco di attivazione

Scopri cosa fare se vedi la schermata Blocco di attivazione sul tuo dispositivo o se ti viene chiesto di rimuovere il blocco di attivazione da un dispositivo che non è in tuo possesso.

Sbloccare di persona

Segui i passaggi sullo schermo per inserire l'ID Apple e la password che hai usato per configurare il dispositivo o il codice del dispositivo.

Scopri come trovare il tuo ID Apple o reimpostare la password del tuo ID Apple.

Sbloccare sul web

Per rimuovere il blocco di attivazione da un dispositivo che non è in tuo possesso, segui i passaggi descritti sotto. Se hai acquistato un dispositivo protetto dal blocco di attivazione, chiedi al proprietario precedente di seguire questi passaggi.

1. Da un browser web, accedi ad iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Vai a Trova iPhone.
  3. Fare clic su Tutti i dispositivi nella parte superiore dello schermo.
  4. Selezionare il dispositivo da rimuovere da iCloud.
  5. Fai clic su Inizializza [dispositivo]. Seleziona Avanti finché il dispositivo non viene inizializzato.
  6. Fare clic su Rimuovi dall’account.

Per iniziare il processo di configurazione, riavvia il dispositivo.

Avviare una richiesta di supporto

Se hai bisogno di aiuto per rimuovere il blocco di attivazione e hai la documentazione della prova d'acquisto, puoi avviare una richiesta di supporto per il blocco di attivazione.