Modifica dell‘ID Apple

Segui questi passaggi per modificare l'indirizzo email che utilizzi come ID Apple.

Esci dall'ID Apple

Esci da ogni servizio e dispositivo Apple che utilizza l'ID Apple.

Modifica il tuo indirizzo email

Puoi modificare il tuo ID Apple dalla pagina dell'account o dal dispositivo iOS con 10.3 o versioni successive.

Dalla pagina dell'account del tuo ID Apple: vai su appleid.apple.com e accedi. Nella sezione Account, fai clic su Modifica. Nel tuo ID Apple, fai clic su Modifica indirizzo email.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch: vai su Impostazioni > [nome utente] > Nome, Numeri di telefono, Email. Accanto a Raggiungibile all'indirizzo, tocca Modifica > Elimina. Tocca Continua e segui le istruzioni visualizzate.

Quando modifichi l'indirizzo email, potrebbe venirti richiesto di rispondere a una o più domande di sicurezza.

Verifica la tua nuova email

Dopo aver inserito l'indirizzo email che desideri usare come ID Apple, ti verrà inviato un codice di verifica a tale indirizzo. Inserisci il codice di verifica dall'email nei campi forniti e inizia a utilizzare il tuo ID Apple aggiornato. Non hai ricevuto il messaggio email?

Accedi di nuovo

Accedi di nuovo a tutti i servizi Apple con il nuovo ID Apple.

Dopo aver modificato l'ID Apple, dovrai utilizzare le nuove informazioni di accesso con tutti i servizi Apple.

Se non riesci a modificare l'ID Apple

Puoi modificare l'ID Apple in qualsiasi altro indirizzo email che controlli, purché non sia già usato come ID Apple. Se il tuo indirizzo email termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com, non potrai modificare il tuo ID Apple. Inoltre, non visualizzerai Modifica indirizzo email nella pagina del tuo account, né l'opzione per eleminare l'email dal tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive.

Se vuoi accedere con un altro ID Apple

Se desideri modificare l'ID Apple che utilizzi sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch (e non modificare l'indirizzo email che utilizzi come tuo ID Apple), segui questa procedura per uscire e poi accedere nuovamente con un altro ID Apple.

Se al momento della creazione del tuo ID Apple inserisci il tuo indirizzo email in modo errato

Se crei il tuo ID Apple con un indirizzo email che non puoi verificare, accedi alla pagina del tuo account ID Apple con l'indirizzo che hai inserito al momento della configurazione del tuo ID Apple. Quindi modifica il tuo ID Apple inserendo l'indirizzo email corretto.