Modifica dell‘ID Apple

Segui questa procedura per modificare l'indirizzo email* che usi come ID Apple.

Disconnettiti dall'ID Apple

Disconnettiti da tutti i servizi e dispositivi Apple che usano l'ID Apple.

Se desideri utilizzare iPhone, iPad o iPod touch per modificare il tuo ID Apple, rimani connesso con il tuo ID Apple solo su quel dispositivo.

Modifica il tuo indirizzo email

Puoi modificare il tuo ID Apple dalla pagina dell'account o dal dispositivo iOS con 10.3 o versioni successive.

Dalla pagina dell'account ID Apple: vai su appleid.apple.com e accedi. Nella sezione Account, fai clic su Modifica. Sotto il tuo ID Apple, fai clic su Modifica l'ID Apple.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch: vai su Impostazioni > [il tuo nome] > Nome, numeri di telefono, e-mail. Accanto a Informazioni di contatto, tocca Modifica > Elimina. Tocca Continua e segui le istruzioni visualizzate.

Quando modifichi l'indirizzo email,* potrebbe venirti richiesto di rispondere a una o più domande di sicurezza.

Verifica il tuo nuovo indirizzo email

Dopo aver inserito l'indirizzo email che desideri usare come ID Apple, ti verrà inviato un codice di verifica a tale indirizzo. Inserisci il codice di verifica dall'email nei campi forniti e inizia a usare il tuo ID Apple aggiornato. Non hai ricevuto l'email?

Accedi di nuovo

Effettua nuovamente l'accesso a tutti i servizi Apple con il nuovo ID Apple.

Dopo aver modificato l'ID Apple, dovrai utilizzare le nuove informazioni di accesso con tutti i servizi Apple.

Se non riesci a modificare l'ID Apple

Puoi scegliere come ID Apple qualsiasi altro indirizzo email * che ti appartiene, purché non sia già utilizzato come ID Apple. Se il tuo indirizzo email termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com, non puoi modificare il tuo ID Apple. Inoltre, su iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o versioni successive, nella pagina del tuo account non comparirà l'opzione Modifica ID Apple né quella per eliminare l'email.

Se vuoi accedere con un altro ID Apple

Se desideri modificare l'ID Apple che usi sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch (senza modificare l'indirizzo email che usi come ID Apple), segui questa procedura per disconnetterti ed effettuare nuovamente l'accesso con un altro ID Apple.

Se al momento della creazione dell'ID Apple inserisci il tuo indirizzo email in modo errato

Se crei il tuo ID Apple con un indirizzo email che non puoi verificare, accedi alla pagina del tuo account ID Apple con l'indirizzo email che hai inserito al momento della configurazione dell'ID Apple. A questo punto, puoi modificare il tuo ID Apple inserendo l'indirizzo email corretto.

* In Cina, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple. Se per un ID Apple hai utilizzato un indirizzo email non puoi modificarlo in un numero di telefono e non puoi modificare in indirizzo email un ID Apple per cui hai utilizzato un numero di telefono.