Modifica dell‘ID Apple

Segui questi passaggi per modificare l'indirizzo email che utilizzi come ID Apple.

1. Esci da iCloud, da iTunes Store e dall'App Store, da FaceTime, da Trova i miei amici, da Trova il mio iPhone e da iMessage su ogni dispositivo che utilizza il tuo ID Apple.
  2. Accedi alla pagina dell'account dell'ID Apple.
  3. Nella sezione Sicurezza, fai clic su Modifica > Modifica indirizzo email.
  4. Inserisci l'indirizzo email che desideri utilizzare come ID Apple. Ti verrà inviato un codice di verifica al nuovo indirizzo email.
  5. Inserisci il codice di verifica dall'email nei campi forniti e inizia a utilizzare il tuo ID Apple aggiornato. Non hai ricevuto il messaggio email?

Puoi modificare l'ID Apple in qualsiasi altro indirizzo email che controlli, purché non sia già usato come ID Apple. Se il tuo indirizzo email finisce con @icloud.com, @me.com o @mac.com, non puoi modificare l'ID Apple e non visualizzerai Modifica indirizzo email sulla pagina dell'account.

Ulteriori informazioni

Dopo aver modificato l'ID Apple, dovrai utilizzare le nuove informazioni di accesso con tutti i servizi Apple che utilizzi.

Se desideri modificare l'ID Apple che utilizzi sull'iPhone, iPad o iPod touch (e non modificare l'indirizzo email che utilizzi come tuo ID Apple), segui i passaggi seguenti per uscire e poi accedere nuovamente con un ID Apple diverso.

Ultima modifica: