Modifica dell‘ID Apple

Segui questa procedura per modificare l'indirizzo email che utilizzi come ID Apple.

1. Esci da qualsiasi servizio e dispositivo Apple che utilizza il tuo ID Apple.
  2. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple.
  3. Nella sezione Account, fai clic su Modifica. Sotto il tuo ID Apple, fai clic su Modifica indirizzo email.
  4. Inserisci l'indirizzo email che desideri utilizzare come ID Apple. Ti verrà inviato un codice di verifica al nuovo indirizzo email.
  5. Inserisci il codice di verifica dall'email nei campi forniti e inizia a utilizzare il tuo ID Apple aggiornato. Non hai ricevuto il messaggio email?
  6. Accedi di nuovo a tutti i servizi Apple con il nuovo ID Apple.

Puoi modificare l'ID Apple in qualsiasi altro indirizzo email che controlli, purché non sia già usato come ID Apple. Se il tuo indirizzo email presenta il dominio @icloud.com, @me.com o @mac.com, potrebbe non essere possibile modificare l'ID Apple. Inoltre non vedrai Modifica l'indirizzo email nella pagina del tuo account.

Ulteriori informazioni

Dopo aver modificato l'ID Apple, dovrai utilizzare le nuove informazioni di accesso con tutti i servizi Apple che utilizzi.

Se desideri modificare l'ID Apple che utilizzi sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch (e non modificare l'indirizzo email che utilizzi come tuo ID Apple), segui la procedura riportata di seguito per uscire e poi accedere nuovamente con un ID Apple diverso.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Ultima modifica: