Modifica dell'ID Apple

Scopri come modificare l'indirizzo email usato per l'ID Apple.

Nella maggior parte dei casi l'ID Apple è anche l'indirizzo email principale dell'account ID Apple. Puoi modificare l'ID Apple in qualsiasi altro indirizzo email che controlli, purché non sia già usato come ID Apple. Se il tuo indirizzo email presenta il dominio @icloud.com, @me.com o @mac.com, è già un ID Apple.

Per ripristinare l'ID Apple, attieniti i passaggi riportati di seguito:

1. Esci da iCloud, iTunes Store, App Store, FaceTime, Trova i miei amici, Trova il mio iPhone e iMessage su ogni dispositivo che usa l'attuale ID Apple per questi servizi.
  2. Vai su Il mio ID Apple.
  3. Seleziona Gestisci il tuo ID Apple e accedi. Non ricordi la password?
  4. Fai clic su Modifica accanto a ID Apple e indirizzo email principale.
  5. Inserisci l'indirizzo email che desideri usare come ID Apple, quindi seleziona Salva modifiche. Apple invierà un messaggio email di verifica a questo indirizzo.
  6. Apri il messaggio email inviato da Apple, quindi fai clic su Verifica ora. Non hai ricevuto il messaggio email?
  7. Quando si apre la pagina Il mio ID Apple, accedi con il nuovo indirizzo email e la nuova password dell'ID Apple. Quando viene visualizzato il messaggio in cui viene indicato che la verifica è completata, puoi iniziare a usare l'ID Apple aggiornato.
  8. Aggiorna le funzioni e i servizi che usi con l'ID Apple, in modo che venga usato l'ID Apple aggiornato.

Se desideri modificare l'ID Apple con cui hai effettuato l'accesso dal tuo dispositivo iOS, segui i passaggi seguenti per uscire, quindi accedere nuovamente con un ID Apple diverso.

Ultima modifica:
Utile?
68% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)