iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte): scocca

Prima di iniziare

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera) (opzionale)

Rimozione

La scocca include le seguenti parti removibili:

• Scheda audio

• Cavo flessibile della scheda audio

• Cavo flessibile del microfono

• Antenna Wi-Fi e Bluetooth

• Antenna Wi-Fi

La scocca include le seguenti parti non removibili:

• Antenna Wi-Fi centrale

• Ganci dello schermo

• Microfono

• Tasto di accensione e cavo flessibile del tasto di accensione

• Altoparlanti

• Comandi per il volume sul retro dell'altoparlante

1. Per rimuovere il cavo flessibile del microfono, per prima cosa rilascia delicatamente l'adesivo tra il cavo e l'alloggiamento.

• Nota: l'immagine che segue mostra il modello iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte), ma la procedura è la stessa per il modello iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte).

2. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per tenere premuto il pulsante sul connettore ZIF (Zero-Insertion Force) del cavo flessibile del microfono (1). Poi estrai l'estremità del cavo dal connettore (2).

Riassemblaggio

1. Per reinstallare il cavo flessibile del microfono, fai scorrere l'estremità del cavo nel connettore.

2. Quindi premi il cavo per farlo aderire alla scocca.

• Importante: fai passare il cavo flessibile del microfono sotto il cavo flessibile della scheda audio.

• Nota: l'immagine che segue mostra il modello iMac (24 pollici, M1, 2021, quattro porte), ma la procedura è la stessa per il modello iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte).

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: