iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte): scheda USB-C

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Cacciavite Torx T3

Rimozione

1. Stacca il nastro di pellicola in poliestere dalla scheda USB-C. e conservala per il riassemblaggio.

2. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le due viti T3 (923-05555) dalla scheda USB-C.

3. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le due viti T3 (923-05562) dalla copertura del connettore della scheda USB-C.

4. Rimuovi la copertura del connettore della scheda USB-C e conservala per il riassemblaggio.

5. Usa la bacchetta nera per sollevare l'estremità del cavo flessibile della scheda USB-C ed estrarla dal connettore. Poi rimuovi la scheda USB-C dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Posiziona la scheda USB-C nella scocca.

2. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per premere delicatamente l'estremità del cavo flessibile della scheda USB-C sul connettore.

3. Posiziona la copertura del connettore della scheda USB-C sull'estremità del cavo flessibile. Poi usa il cacciavite T3 per reinserire le due viti T3 (923-05562) nella scheda logica.

4. Allinea i fori delle viti sulla scheda USB-C ai pin sulla scocca posteriore. Poi usa il cacciavite T3 per inserire parzialmente le due viti T3 (923-05555) nella scheda USB-C.

5. Reinstalla il nastro di pellicola in poliestere sulla scheda USB-C.

• Nota: se stai installando una parte sostitutiva, utilizza il nastro di pellicola in poliestere sostitutivo in dotazione anziché quello esistente.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: