iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte): supporto

Prima di iniziare

Rimuovi la seguente parte prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (1,2-3 Nm)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Punta Torx Plus 10IP

Importante

Questa procedura richiede i pin di allineamento, che vengono forniti solo con un nuovo supporto. Non sono parti ordinabili separatamente.

Rimozione

1. Rimuovi il cuneo con fessura per l'assistenza dal supporto.

2. Appoggia su un lato i cunei triangolari per l'assistenza utilizzati per la rimozione dello schermo. Poi posiziona la scocca sopra di essi come mostrato, con la parte posteriore della scocca rivolta verso il basso e il supporto posizionato tra i cunei triangolari per l'assistenza.

3. Inserisci la punta Torx Plus 10IP nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3 Nm.

4. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per rimuovere le sette viti 10IP nell'ordine mostrato.

• Nota: le due viti di sinistra (4, 6) sono più corte delle altre cinque (1–3, 5, 7).

• (923-05554) (1-3, 5, 7)

• (923-06114) (4, 6)

•  Attenzione: mentre rimuovi le viti, premi con decisione verso il basso per evitare di spanare le teste delle viti.

5. Rimuovi la flangia e il supporto da sotto la scocca.

Riassemblaggio

Nota: se stai sostituendo un supporto con un adattatore di montaggio VESA, segui la procedura di riassemblaggio per l'adattatore di montaggio VESA.

1. Posiziona il supporto in verticale.

2. Premi con decisione i due pin di allineamento nei fori delle viti esterni del supporto.

3. Installa la flangia sui pin di allineamento.

4. Solleva la scocca. Poi posiziona la scocca in modo che i pin di allineamento siano allineati ai fori delle viti esterni della scocca.

5. Sposta la scocca in modo che i pin di allineamento si inseriscano nei due fori delle viti esterni della scocca.

6. Inserisci la punta Torx Plus 10IP nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3 Nm. Imposta il valore di coppia su 1,4 Nm.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per reinserire parzialmente cinque viti 10IP nell'ordine mostrato.

• Nota: una delle viti (4) è più corta delle altre.

• (923-05554) (1-3, 5)

• (923-06114) (4)

8. Rimuovi i pin di allineamento ruotandoli in senso antiorario ed estraendoli dalla scocca.

9. Appoggia su un lato i cunei triangolari per l'assistenza. Poi posiziona la scocca sopra di essi come mostrato, con la parte posteriore della scocca rivolta verso il basso e il supporto posizionato tra i cunei triangolari per l'assistenza.

10. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per reinserire parzialmente le due viti 10IP rimanenti nei fori delle viti esterni.

• Nota: una vite (6) è più corta dell'altra.

• (923-06114) (6)

• (923-05554) (7)

11. Lascia la punta Torx Plus 10IP nel cacciavite dinamometrico regolabile da 1,2-3 Nm. Assicurati che il valore di coppia sia ancora impostato su 1,4 Nm.

12. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 10IP per reinserire completamente le sette viti 10IP nell'ordine mostrato.

•  Attenzione: mentre stringi le viti, premi con decisione verso il basso per evitare di spanare le teste delle viti.

13. Riappoggia il computer normalmente. Afferra i bordi superiore e inferiore della scocca. Poi muovi delicatamente la scocca avanti e indietro per accertarti che si inclini agevolmente in entrambe le direzioni.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: