iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte): cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

Rimozione

1. Posiziona la scocca con la parte posteriore rivolta verso il basso e la parte superiore verso di te.

2. Stacca il nastro di pellicola in poliestere dall’estremità del cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo. Conserva il nastro di pellicola in poliestere per il riassemblaggio.

3. Stringi entrambi i lati dell'estremità del cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo ed estraili dal connettore.

Riassemblaggio

1. Inserisci l’estremità del cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo nel connettore.

2. Reinstalla il nastro di pellicola in poliestere sul connettore del cavo flessibile della retroilluminazione dello schermo.

• Importante: installa del nuovo nastro di pellicola in poliestere, se fornito con una parte sostitutiva.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: