MacBook Air (M2, 2022): scocca superiore con tastiera

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Importante

Il dissipatore di calore non può essere riutilizzato. Un dissipatore di calore sostitutivo è incluso con una nuova scocca superiore.

Rimozione

1. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare il cavo flessibile della scheda dell'interposer ed estrarlo dal connettore sulla scheda dell'interposer.

2. Rimuovi il cavo flessibile della scheda dell'interposer dalla scocca superiore e conservalo per il riassemblaggio.

3. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per rimuovere la vite prigioniera della scheda Touch ID. Conserva la vite per la fase di riassemblaggio.

• Nota: la scocca superiore include quattro parti non rimovibili.

• Tastiera e cavo flessibile della tastiera

• Cavo flessibile della retroilluminazione della tastiera

• Microfono e cavo flessibile del microfono

• Scheda dell'interposer

Riassemblaggio

1. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per inserire parzialmente la vite prigioniera della scheda Touch ID nella scocca superiore.

• Importante: non stringere la vite prigioniera della scheda Touch ID.

2. Premi l'estremità del cavo flessibile della scheda dell'interposer sul connettore sulla scheda dell'interposer.

3. Reinstalla la batteria.

4. Reinstalla la scheda Touch ID.

5. Reinstalla lo schermo.

6. Reinstalla la scheda logica.

7. Reinstalla la scheda audio.

8. Installa un dissipatore di calore sostitutivo.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: