MacBook Air (M2, 2022): scheda logica

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm)

• Strumento per antenna

• Pinzette antistatiche

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Punta Torx T5

Attenzione

• Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

• Se installi una scheda logica sostitutiva, devi installare anche una scheda Touch ID sostitutiva.

Importante

Il dissipatore di calore non può essere riutilizzato. Un dissipatore di calore sostitutivo è incluso con una nuova scheda logica.

Rimozione

1. Usa la bacchetta nera per sollevare le estremità dei nove cavi flessibili (1-9) dai connettori.

2. Usa la bacchetta nera per sollevare le estremità dei due cavi coassiali dell'antenna dai connettori (10).

3. Inserisci la punta Torx T5 nel cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Poi usa il cacciavite dinamometrico regolabile con la punta Torx T5 per rimuovere queste cinque viti T5 dalla scheda logica:

• Una vite T5 (923-07297) (1)

• Una vite T5 (923-07284) (2)

• Due viti T5 (923-07283) (3)

• Una vite T5 (923-07282) (4)

4. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare la scheda logica dall'angolo in basso a destra (1). Poi solleva la scheda logica verso di te per rimuoverla dalla scocca superiore (2). Usa la bacchetta nera per spostare i cavi in modo che non intralcino mentre rimuovi la scheda logica (3).

Riassemblaggio

1. Afferra la scheda logica dai bordi. Inclina verso il basso il bordo della scheda logica più vicino alle cerniere dello schermo (1). Poi inclina la parte inferiore della scheda logica per inserirla nella scocca superiore.

•  Attenzione: assicurati che nessun cavo rimanga incastrato sotto la scheda logica (2).

• Importante: assicurati che i fori delle viti nella scheda logica siano allineati a quelli nella scocca superiore (3).

2. Inserisci la punta Torx T5 nel cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Imposta il valore di coppia su 10 Ncm.

3. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T5 per reinserire una vite T5 (923-07297) (1) nella scheda logica.

4. Lascia la punta Torx T5 nel cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm. Imposta il valore di coppia su 14,5 Ncm.

5. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx T5 per reinserire queste quattro viti T5 nella scheda logica:

• Una vite T5 (923-07284) (2)

• Due viti T5 (923-07283) (3)

• Una vite T5 (923-07282) (4)

6. Usa la bacchetta nera o le pinzette antistatiche per posizionare le estremità dei due cavi coassiali dell'antenna sui connettori. Poi, utilizzando l'estremità smussata dello strumento per antenna, premi le estremità dei due cavi coassiali delle antenne sui connettori.

7. Premi le estremità dei nove cavi flessibili (1-9) sui relativi connettori.

•  Attenzione: non collegare il cavo flessibile della batteria (10) onde evitare di danneggiare la scheda logica.

8. Se hai installato una scheda logica sostitutiva, installa una scheda Touch ID sostitutiva.

9. Installa un dissipatore di calore sostitutivo.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio:

Attenzione

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.