MacBook Air (M2, 2022): scheda Touch ID

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Pinzette antistatiche

• Nastro Kapton

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (blu, 0,65 kgf-cm)

• Punta a mezza luna da 44 mm Torx Plus 2IP

• Punta a mezza luna Torx T3

• Cacciavite Torx T3

• Kit per l'allineamento del Touch ID

Attenzione

Durante questa procedura è necessario eseguire Configurazione di sistema. Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.

Importante

Il dissipatore di calore non può essere riutilizzato. Installa un dissipatore di calore sostitutivo.

Rimozione

1. Apri lo schermo e tieni il computer appoggiato sul lato.

2. Premi il tasto Touch ID. Durante il riassemblaggio, devi assicurarti che la sensazione sia la stessa quando lo premi.

3. Chiudi lo schermo e appoggia il computer con lo schermo rivolto verso il basso.

4. Con il cacciavite T3, rimuovi la vite T3 (923-07277) dalla copertura del connettore della scheda Touch ID.

5. Rimuovi la copertura del connettore della scheda Touch ID e conservala per il riassemblaggio.

6. Usa la bacchetta nera per sollevare l'estremità del cavo flessibile della scheda Touch ID ed estrarla dal connettore (1).

7. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per staccare delicatamente il cavo flessibile della scheda Touch ID dalla scocca superiore (2).

8. Inserisci la punta 2IP nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per svitare parzialmente la vite prigioniera centrale con un giro.

9. Con il cacciavite T3, rimuovi le quattro viti T3 agli angoli (923-07546) (1) dalla scheda Touch ID.

10. Con il cacciavite T3, rimuovi le due viti T3 centrali (923-07293) (2) dalla scheda Touch ID.

11. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere la copertura flessibile della scheda Touch ID. Conserva la copertura flessibile per il riassemblaggio.

• Importante: prendi nota dell'orientamento della copertura del cavo flessibile della scheda Touch ID per il riassemblaggio.

12. Apri lo schermo e tieni il computer appoggiato sul lato.

13. Tieni la scheda Touch ID mentre fai passare il cavo flessibile della scheda Touch ID attraverso lo slot come illustrato. Rimuovi la scheda Touch ID dal lato tastiera della scocca superiore.

Riassemblaggio

1. Appoggia il computer sul lato con lo schermo sempre aperto.

2. Inserisci due strumenti di allineamento a forma di Y nell'apertura della scheda Touch ID all'interno della scocca superiore, come illustrato. Con del nastro Kapton, fissa in posizione gli strumenti di allineamento a forma di Y sui bordi agli angoli.

3. Fai passare il cavo flessibile della scheda Touch ID attraverso lo slot nella scocca superiore. Quindi posiziona la scheda Touch ID nell'apertura della scocca superiore.

• Nota: se devi installare una scheda Touch ID sostitutiva, rimuovi la pellicola protettiva dalla superficie in vetro e dal cavo flessibile della scheda Touch ID.

4. Chiudi lo schermo. Assicurati che il tasto Touch ID sia tenuto in posizione dagli strumenti a forma di Y mentre chiudi lo schermo. Poi posiziona il computer con lo schermo rivolto verso il basso.

5. Usa le pinzette antistatiche per posizionare la copertura flessibile della scheda Touch ID come illustrato.

6. Inserisci la punta Torx T3 nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx T3 per reinserire parzialmente la vite T3 in basso a sinistra (923-07546) (1) nella scheda Touch ID.

7. Tieni la punta Torx T3 nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx T3 per reinserire la vite T3 in alto a destra (923-07546) (2). Poi reinserisci completamente la vite T3 in basso a sinistra.

8. Tieni la punta Torx T3 nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx T3 per reinserire le viti T3 in basso a destra e in alto a sinistra (923-07546) (3, 4) nell'ordine mostrato.

9. Con il cacciavite T3, reinserisci le due viti T3 centrali (923-07293) (5, 6) nell'ordine mostrato.

10. Apri lo schermo e tieni il computer appoggiato sul lato.

11. Rimuovi il nastro Kapton e gli strumenti di allineamento a forma di Y.

12. Inserisci la punta 2IP nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per stringere o allentare la vite prigioniera mentre premi il tasto Touch ID. Assicurati che la sensazione sia la stessa rispetto a prima della rimozione.

• Importante

• Se il tasto Touch ID sembra troppo rigido o non si muove, significa che la vite prigioniera è stata stretta eccessivamente. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per allentare la vite prigioniera.

• Se il tasto Touch ID può essere premuto ma non fa clic, significa che la vite prigioniera non è stata stretta a sufficienza. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta 2IP per stringere la vite prigioniera.

13. Chiudi lo schermo e appoggia il computer con lo schermo rivolto verso il basso.

14. Premi l'estremità del cavo flessibile della scheda Touch ID sul connettore (1).

15. Usa la bacchetta nera per far aderire il cavo flessibile della scheda Touch ID alla scocca superiore (2).

16. Posiziona la copertura del connettore della scheda Touch ID.

17. Inserisci la punta Torx T3 nel cacciavite dinamometrico blu. Poi usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta Torx T3 per reinserire la vite T3 (923-07277) nella copertura del connettore della scheda Touch ID.

18. Installa un dissipatore di calore sostitutivo.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio:

Attenzione

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio, scopri come avviare la procedura Configurazione di sistema.