L’icona Insegnanti.

Creare i compiti, visualizzare i progressi e collaborare con gli studenti

Schoolwork ti consente facilmente di creare classi, assegnare qualsiasi compito, dai fogli di lavoro alle attività nelle app didattiche, e poi vedere i progressi degli studenti e collaborare con loro in tempo reale.

Informazioni su classi, compiti e studenti in Schoolwork

L’icona Gestisci.

Gestire le classi, i docenti e gli studenti di Schoolwork

Configura Schoolwork effettuando la registrazione a a Apple School Manager, configurando gli account per gli insegnanti e gli studenti, creando le classi, installando l’app Schoolwork e abilitando i progressi degli studenti.

Configurare Schoolwork

Per esplorare il Manuale utente di Schoolwork, tocca Indice nella parte superiore della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Se ti serve altro aiuto, visita la pagina Supporto Education.