“Scelta modelli” con le categorie sulla sinistra. È selezionata la categoria “Finanze personali”.

Inizia con un modello

Tutti i fogli di calcolo cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Sostituisci i grafici e i dati del modello con i tuoi contenuti e aggiungi nuove tabelle, formule e molto altro.

Creare un foglio di calcolo

Una tabella che mostra le distanze percorse nelle escursioni. “Editor formule” è aperto e mostra la funzione SOMMA per la colonna Distanza.

Aggiungi dati alla tabella

Inserisci i tuoi dati o importa i dati da un altro file. Puoi anche scegliere da una vasta gamma di formule predefinite, come la somma o la media, da aggiungere a qualsiasi cella. Per fare spazio a tutti i tuoi dati, aggiungi più righe e colonne.

Inserire testo e numeri nelle tabelle

Un grafico a torta che mostra le percentuali dei sentieri percorsi. Anche il menu Formato è aperto e mostra diversi stili di grafico tra cui scegliere, nonché delle opzioni per attivare o disattivare il titolo del grafico o la legenda, mostrare i dati nascosti e modificare il font, i colori e lo sfondo del grafico.

Crea un grafico

Illustra i tuoi dati con un grafico 2D o interattivo. Quando modifichi i dati nella tabella, il grafico si aggiorna automaticamente.

Aggiungere un grafico

Un foglio di calcolo che tiene traccia delle informazioni sulle escursioni, che mostra i nomi delle strade vicino alla parte superiore dello schermo. Il pulsante “Aggiungi foglio” è sulla sinistra, seguito dai pannelli dei fogli per il programma dell’escursione, l’altura, le sezioni di sentiero, l’attrezzatura e il cibo. Il foglio per l’altura è selezionato.

Organizza i tuoi fogli

Organizza i fogli di calcolo con fogli diversi per ciascun tipo di informazione che vuoi monitorare, come entrate, spese e così via. Dopodiché, basta fare clic sulla parte superiore del foglio di calcolo per passare al foglio che desideri visualizzare.

Aggiungere fogli

Menu Collaborazione che mostra i nomi delle persone che stanno collaborando al foglio di calcolo. Le opzioni di condivisione si trovano sotto i nomi.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al foglio di calcolo. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il foglio di calcolo.

Introduzione alle funzionalità di collaborazione

Questa guida ti aiuterà a iniziare a utilizzare Numbers 6.2 sul Mac. Per visualizzare la versione di Numbers sul Mac, scegli Numbers > Informazioni su Numbers (dal menu Numbers nella parte superiore dello schermo). Per sfogliare questa guida, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Numbers.