L’écran d’accueil de l’iPad. Sur le côté gauche de l’écran se trouve l’affichage du jour, montrant les widgets Calendrier, Notes, Photos et Rappels.

Personnalisez

Modifiez le fond d’écran sur votre écran d’accueil et votre écran verrouillé, ajoutez des widgets, créez votre propre Memoji et définissez un programme pour le mode sombre.

Personnaliser votre iPad

Dessin et recette manuscrite dans une note, dans l’app Notes. Le titre de la recette en haut de l’écran est sélectionné. En bas de l’écran, la barre d’outils affiche la couleur choisie pour modifier l’écriture sélectionnée.

Utiliser l’Apple Pencil avec Notes

Découvrez comment créer instantanément des notes à partir de l’écran verrouillé, dessiner des lignes et des figures parfaites, et accomplir encore plus de choses qu’auparavant avec du texte manuscrit.

Prendre des notes remarquables avec l’iPad

Un film en cours de visionnage dans l’app Apple TV, avec les commandes de lecture affichées.

Divertissement à portée de main

Regardez un film ou une série TV, chantez vos morceaux préférés, découvrez un podcast ou lisez un bon livre.

Se détendre avec l’iPad

Pour parcourir le guide d’utilisation de l’iPad, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (dans les régions où il est disponible).