Assistance pour l’identifiant Apple

À propos de l’identifiant Apple

Synchronisez vos réglages et vos services Apple sur tous vos appareils. Connectez-vous partout avec le même identifiant Apple.

Protéger votre compte

Apple prend la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Pour sécuriser votre identifiant Apple, découvrez comment empêcher les connexions non autorisées.

Partagez vos données avec votre famille

Avec le Partage familial, vous pouvez partager les achats effectués sur iTunes et l’App Store, un espace de stockage iCloud et bien plus encore avec les membres de votre famille. Les parents peuvent également utiliser la fonction Demander l’autorisation d’achat pour approuver les achats effectués par leurs enfants, ainsi que la fonction Temps d’écran pour limiter leur activité.