Assistance Accessibilité

Fonctionnalités intégrées

Ajoutez les fonctionnalités d’accessibilité que vous utilisez le plus souvent et accédez-y rapidement avec le raccourci Accessibilité.

Créer une voix personnelle

Vous pouvez créer une voix de synthèse qui vous ressemble, puis l’utiliser pour saisir du texte et le faire prononcer à voix haute dans FaceTime, les appels téléphoniques, les apps de communication assistée et les conversations en personne.*

Communiquer avec Parole en direct

Avec la fonctionnalité Parole en direct, vous pouvez écrire ce que vous souhaitez dire et le faire prononcer à haute voix dans FaceTime et d’autres apps compatibles, ou depuis les haut-parleurs de votre appareil pour les conversations en personne.

Ressources

Guides d’utilisation en braille

Téléchargez le guide d’utilisation en code braille anglais unifié (.BRF) pour votre appareil : Mac, iPhone, Apple Watch, Apple TV ou HomePod.

VoiceOver

VoiceOver décrit ce qui se passe sur votre écran afin que vous puissiez le parcourir avec des gestes simples. Découvrez comment utiliser VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Contacter l’assistance d’Apple

Vous pouvez obtenir de l’aide ou apporter un feedback sur les fonctionnalités d’accessibilité d’un produit Apple par téléphone, par chat, en personne ou en ligne.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.

* Voix personnelle est disponible en anglais.