Nouveautés de Final Cut Pro X

Découvrez les dernières nouveautés de Final Cut Pro X 10.4.1.

Sous-titres codés

Importez, affichez, montez et distribuez des sous-titres codés.

En savoir plus

ProRes RAW

Montez et étalonnez de magnifiques vidéos capturées dans le nouveau format ProRes RAW.

En savoir plus

Exportation améliorée

Configurez la vidéo, les canaux audio et les sous-titres codés sous le nouvel onglet Rôles.

En savoir plus

Obtenez des instructions et informations complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Final Cut Pro X. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Final Cut Pro X, consultez les notes de version de Final Cut Pro X.

Nouveautés de Final Cut Pro 10.4

• Créez des vidéos à 360° pour une expérience immersive. Ajoutez-y des titres et des effets, et diffusez-les directement sur un casque de réalité virtuelle (ou visiocasque). Informations supplémentaires
  • Étalonnez et projetez directement des vidéos au format HDR (High Dynamic Range) sur un moniteur HDR. En savoir plus
  • Étalonnez les couleurs de vos vidéos grâce à des roues et courbes des couleurs et courbes de nuance et de saturation inédites, pour un résultat sublime. Informations supplémentaires
  • Commencez votre projet avec iMovie pour iOS, puis importez-le dans Final Cut Pro pour terminer le montage. Informations supplémentaires
  • Possibilité d’importer, de lire et de monter des plans vidéo HEVC (High Efficiency Video Coding, également connu sous le nom de H.265) et des photos au format HEIF (High Efficiency Image Format) depuis des appareils Apple*
  • Possibilité d’envoyer des projets vidéo à Compressor pour les exporter au format HEVC
  • Possibilité d’ajuster le son à l’aide des modules d’effets de Logic Pro X et de leurs interfaces repensées et redimensionnables
  • Prise en charge du format Canon Cinema RAW Light avec le logiciel supplémentaire de Canon
  • Analyse plus rapide du flux optique avec Metal 2
  • Prise en charge des fichiers multimédias et des bibliothèques basés sur NFS
  • XML 1.7 avec prise en charge de nouvelles commandes d’étalonnage des couleurs, de nouveaux effets de réalité virtuelle à 360° et du HDR

* La prise en charge des formats HEVC et HEIF nécessite de disposer de macOS High Sierra.