Assistance Safari

Découverte de Safari

Personnalisation de votre page de démarrage

Choisissez une image d’arrière-plan et d’autres options, telles que Favoris, Suggestions de Siri, Onglets iCloud ou Liste de lecture.

Ajout d’extensions

Les extensions Safari ajoutent des fonctionnalités et constituent un excellent moyen de personnaliser et d’améliorer votre expérience de navigation.

Rapport de confidentialité

Consultez la liste des traqueurs connus qui n’ont pas été autorisés à vous suivre sur tous les sites web que vous avez visités.

Remplissage automatique des mots de passe

Utilisez la fonctionnalité « Remplissage automatique » pour renseigner aisément vos identifiants enregistrés, et disposer de suggestions de mots de passe sûrs lorsque vous vous connectez sur des sites web.

Importation de signets

Vous pouvez importer vos signets, votre historique et vos mots de passe enregistrés à partir de Google Chrome ou Mozilla Firefox, et reprendre votre navigation là où vous vous étiez interrompu.

Traduction de pages web

Pour traduire une page web, vous pouvez cliquer sur l’icône de traduction dans la barre d’adresse.

Ressources

Guide de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que Safari peut faire pour vous.

Configuration d’iCloud

Sélectionnez et configurez les fonctionnalités d’iCloud que vous souhaitez utiliser, telles que Photos, Contacts, Calendriers et plus encore.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.