Centres de services agréés Apple et Independent Repair Providers

Vérifiez si votre centre a accès à des ressources de réparation et des pièces Apple d’origine.

Veuillez saisir le nom d’un centre.
Veuillez sélectionner votre pays/région. Veuillez sélectionner un pays/une région valide.
Veuillez sélectionner votre ville. Veuillez sélectionner une ville valide.
résultat(s) trouvé(s)
Centre de services agréé Apple Independent Repair Provider Planifier un service via Apple Consulter le site web

Votre recherche n’a donné aucun résultat.

Centre de services agréé Apple

Les centres de services agréés Apple fournissent des services de réparation certifiés par Apple, sous garantie et hors garantie, pour tous les produits Apple. Les techniciens de tous les centres de services agréés Apple reçoivent une formation Apple et utilisent uniquement des pièces, outils, diagnostics et ressources Apple d’origine. Les réparations sont garanties par Apple.

Independent Repair Provider

Les partenaires Independent Repair Provider sont des entreprises qui proposent des réparations hors garantie pour les iPhone et les Mac. Ces entreprises peuvent accéder à des pièces détachées Apple d’origine, des outils, des formations, des diagnostics et des ressources afin d’exécuter diverses réparations hors garantie en lien avec l’iPhone et le Mac, notamment des remplacements d’écran et de batterie d’iPhone ou des remplacements de carte logique et de carte vidéo de Mac. Ces partenaires peuvent fournir leurs propres garanties.