Assistance pour Pages

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Pages.

Découvrir les nouveautés de Pages pour Mac et iOS

Gestionnaire de documents repensé, fonction glisser-déposer entre apps, exportation améliorée au format PDF, et bien plus encore.

Aide à l’utilisation de Pages

Créez et modifiez des documents Pages sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Pages, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.