Faites connaissance avec l’iPhone X

Avec l’iPhone X, votre visage remplace votre mot de passe, vos photos resplendissent et tout est accessible d’un geste.

Votre visage remplace votre mot de passe

Face ID vous permet, en toute sécurité, de déverrouiller votre iPhone X, d’authentifier des achats, de vous connecter à des apps, et bien plus encore, le tout d’un simple regard.

Naviguez en un balayage

Naviguez rapidement, utilisez le mode multitâche, modifiez les réglages et accédez à toutes vos fonctionnalités préférées à l’aide de simples gestes sur votre iPhone X.

Libérez votre créativité

Avec l’iPhone X, vous pouvez perfectionner vos photos grâce à l’Éclairage de portrait, raconter une histoire avec des effets animés et même vous transformer en licorne.

Et ce n’est pas tout