Nouvel utilisateur de l’iPhone

Bienvenue sur l’iPhone ! Ces rubriques vous aideront à le configurer et à profiter de ses incroyables fonctionnalités.

Vous utilisiez Android auparavant ?

L’app Migrer vers iOS transférera automatiquement votre musique, vos photos, vos contacts, etc., vers votre nouvel iPhone. Vous pouvez aussi déplacer votre contenu manuellement.

Configurer et commencer à utiliser votre iPhone

Après la configuration guidée par votre iPhone, ce dernier est prêt à l’emploi. Naviguez sur Internet, envoyez des messages, passez des appels, utilisez Siri, téléchargez des apps et de la musique, etc.

Explorer les fonctionnalités iCloud

iCloud vous met en contact avec vos photos, vidéos, e-mails, calendrier, fichiers et autres informations importantes où que vous alliez.

Prendre et gérer les photos

Un des points forts de l’iPhone est l’excellente qualité de ses photos. Apprenez-en davantage sur la gestion de ces photos sur votre iPhone et d’autres appareils Apple.

Autres ressources