Découvrez la procédure à suivre

Vous pouvez faire tellement de choses avec vos produits Apple. Nous allons vous montrer comment, et sans attendre.

Today at Apple

Apprenez, créez et trouvez l’inspiration grâce aux séances pratiques organisées tous les jours, dans tous les Apple Store. Revoyez ensuite ce que vous avez appris, et découvrez davantage de ressources juste ici.

Préparez-vous à découvrir iOS 13 et iPadOS

De nouvelles fonctionnalités seront bientôt disponibles pour votre iPhone et votre iPad.

Choisissez ce que vous souhaitez explorer ensuite

Regardez et apprenez

Puis jouez. Découvrez de nouvelles façons de profiter de vos appareils grâce à nos vidéos explicatives et d’assistance.