Indices de réparabilité prévus par la loi française relative à l’économie circulaire

iPhone

Ordinateurs Mac

Conformément à la loi française relative à l’économie circulaire, Apple a établi des indices de réparabilité pour les configurations standard des produits concernés. Cette réglementation vise à limiter le gaspillage et à promouvoir le développement d’une économie circulaire. Pour obtenir des informations supplémentaires à ce sujet, rendez-vous sur cette page.