Assistance Comptes Apple

Votre compte Apple, anciennement identifiant Apple, vous donne accès à tous les services Apple et fait fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite harmonie.

Mot de passe oublié ?

Procédez comme suit pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Apple et rétablir l’accès à votre compte.

Accéder à un compte verrouillé

Découvrez comment demander l’accès si votre compte est verrouillé, inactif ou désactivé.

Vous ne parvenez pas à créer un compte ?

Si vous rencontrez des difficultés pour créer un compte, vous en possédez peut-être déjà un. Voici plusieurs manières d’y accéder.

Mettre à jour les détails du compte

Connectez-vous pour vérifier ou mettre à jour les informations importantes telles que votre nom, votre mot de passe et vos informations de sécurité.

Protégez votre compte

Sécuriser votre compte

Voici quelques bonnes pratiques pour vous aider à optimiser la sécurité de votre compte et de vos informations personnelles.

Évitez l’hameçonnage

Découvrez comment éviter l’hameçonnage et autres escroqueries, ainsi que la marche à suivre si vous recevez des e-mails, appels ou messages suspects.

Créer un contact de récupération de compte

Un contact de récupération de compte vous garantit l’accès à votre compte, même si vous oubliez le mot de passe associé à votre compte Apple ou le code d’accès de votre appareil.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.