Configuration d’iCloud sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste est automatique.

Pour la meilleure expérience iCloud, assurez-vous que votre appareil correspond à la configuration système minimale requise.

Utilisez la dernière version d’iOS

Assurez-vous que votre appareil dispose de la dernière version d’iOS. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. Déterminez si une mise à jour est disponible.

iPhone et Mac affichant l’écran de mise à jour logicielle

Connectez-vous

Accédez à Réglages et connectez-vous à votre appareil avec votre identifiant Apple. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Vérifiez vos réglages iCloud

Accédez à Réglages, touchez [votre nom], puis sélectionnez iCloud. Choisissez les apps (comme Photos, Contacts, Calendriers et les applications tierces) que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Configurez iCloud sur vos autres appareils pour maintenir votre contenu à jour partout.

Déterminez le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers, et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.