Importer des supports aux formats XF et XF-AVC depuis les caméras Canon avec Final Cut Pro X

Final Cut Pro X 10.2.3 prend en charge les formats XF et XF-AVC lorsque vous installez un logiciel supplémentaire fourni par Canon.

Installation des logiciels requis

Pour importer des supports Canon au format XF et XF-AVC, installez le logiciel suivant :

1. Depuis le volet Mises à jour du Mac App Store, installez la dernière version logicielle de Formats Pro Video et la version 10.2.3 de Final Cut Pro X.
  2. Téléchargez et installez le module Canon 3.1 pour Final Cut Pro X depuis le site Web d’assistance de Canon.

Caméras prises en charge

Ce module fonctionne avec les modèles Canon XC10, EOS C300 Mark¬II et les modèles XF. Pour savoir si vous pouvez utiliser vos séquences vidéo XF et XF-AVC dans Final Cut Pro X, consultez la liste des Caméscopes et appareils photo pris en charge par Final Cut Pro X

Informations supplémentaires

Pour savoir comment importer des fichiers multimédia, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro X :¬

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :