Importer des fichiers multimédias Canon Cinema RAW Light depuis des caméras et appareils photo Canon vers Final Cut Pro X

Vous pouvez utiliser des fichiers multimédias Canon Cinema RAW Light avec Final Cut Pro X à condition d’installer le logiciel supplémentaire de Canon.

Installation des logiciels requis

Pour importer des fichiers multimédias Canon Cinema RAW Light, installez le logiciel nécessaire.

1. Accédez à la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store pour installer le dernier logiciel Formats Pro Video et effectuer la mise à jour vers Final Cut Pro X 10.4.
  2. Téléchargez le module externe Canon RAW Plug in 1.0 pour Final Cut Pro X sur le site Web de l’assistance Canon. Installez ensuite le logiciel sur votre Mac.

Caméras et appareils photo pris en charge

Pour vous assurer que vous pouvez utiliser vos fichiers multimédias Cinema RAW Light dans Final Cut Pro X, consultez la liste des caméscopes et appareils photo pris en charge par Final Cut Pro X

Informations supplémentaires

Pour savoir comment importer des fichiers multimédias, consultez les rubriques suivantes dans l’aide Final Cut Pro X :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication:Wed Jan 03 07:15:37 GMT 2018