Forme et santé

Premiers pas

Démarrez votre programme forme et bien-être avec l’Apple Watch.

Définissez vos objectifs et atteignez-les

Découvrez comment suivre vos progrès, personnaliser vos mesures et obtenir de meilleurs résultats.

Faire de l’exercice avec Apple Fitness+

Suivez des séances d’entraînement intégrant vos métriques personnelles à partir de votre Apple Watch comme si vous étiez en studio.

Suivez toutes vos activités

Types d’exercice

Choisissez l’option qui correspond le mieux à votre activité afin d’obtenir le bon crédit.

Complétez vos anneaux

Vos anneaux Activité vous permettent de suivre au quotidien vos déplacements, vos exercices et le temps passé debout.

Séance de course à pied

Découvrez comment démarrer votre séance de course à pied, vérifier vos progrès et choisir les mesures à suivre.

Séance de natation

Mesurez vos longueurs en piscine ou la distance en eau libre, et améliorez vos résultats.

Échangez, partagez et suivez vos progrès

Partagez vos résultats avec des amis

Encouragez-vous mutuellement à compléter les trois anneaux, organisez des compétitions et suivez vos progrès au quotidien.

Visualisez vos tendances

Visualisez vos tendances au fil du temps dans l’app Forme pour vérifier que vous êtes sur la bonne voie.

Ressources connexes

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.