Assistance pour Keynote

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Keynote.

Découvrir les nouveautés de Keynote pour Mac et iOS

Les formes, les fils de commentaires, la correction automatique intégrée, et bien plus encore.

Aide à l’utilisation de Keynote

Créez et modifiez des présentations Keynote sur votre Mac, votre iPhone, votre iPad ou sur iCloud.com. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Keynote, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Keynote

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.