macOS High Sierra

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?

Un identifiant Apple vous permet d’accéder à iCloud, l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store, FaceTime et d’autres services Apple. Il se compose d’une adresse e-mail (par exemple, emilieparker@icloud.com) et d’un mot de passe. Pour en savoir plus sur les identifiants Apple ou pour en créer un, accédez au site web Identifiant Apple.

Il est possible d’avoir plusieurs identifiants Apple. Toutefois, pour éviter toute confusion, Apple vous recommande d’utiliser le même identifiant Apple pour iCloud, l’iTunes Store, l’iBooks Store, l’App Store et les autres services Apple. Pour en savoir plus, consultez l’article Connexion à l’aide de votre identifiant Apple de l’assistance Apple.

Créer un identifiant Apple

Voici quelques façons de créer un identifiant Apple :

• Utilisation d’une nouvelle adresse e-mail @icloud : Dans les préférences iCloud, cliquez sur « Créer un identifiant Apple ». Pour ouvrir les préférences iCloud, choisissez le menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud.

Remarque : Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail comme identifiant Apple.

Ouvrir les préférences iCloud

Si vous êtes déjà connecté à l’aide d’un identifiant Apple, vous devez vous déconnecter avant de pouvoir créer un nouvel identifiant Apple.

• Utilisation d’une adresse e-mail existante : Accédez au site web Mon identifiant Apple, puis cliquez sur « Créer votre identifiant Apple ».

Remarque : Dans certaines régions, vous pouvez utiliser un numéro de téléphone au lieu d’une adresse e-mail comme identifiant Apple.

• Pour un enfant : Ajoutez l’enfant au groupe Partage familial. Pour obtenir des instructions, consultez la section Gérer votre famille.