Assistance Messages

Si vous ne parvenez pas à activer iMessage ou FaceTime ou à vous y connecter

Si un message d’erreur s’affiche lors de l’activation, procédez comme suit.

Si vous ne parvenez pas à envoyer ou recevoir de messages sur votre iPhone ou iPad

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à recevoir de SMS ou si une alerte s’affiche lorsque vous envoyez un message.

Si les messages s’affichent en vert sur votre iPhone

Découvrez pourquoi vos messages s’affichent dans une bulle verte au lieu d’une bulle bleue.

Récupérez des messages supprimés

Récupérez des messages individuels ou des conversations entières que vous avez supprimés dans l’app Messages.

Répondez à des messages spécifiques

Répondez directement à un message et utilisez des mentions pour attirer l’attention sur des messages et des personnes spécifiques.

Faites des recherches dans vos SMS sur votre iPhone

Recherchez des éléments spécifiques dans les conversations et les images.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.