Suivre la position de votre appareil Apple égaré et le retrouver

Lorsque vous activez la fonction Localiser mon iPhone, iCloud peut vous aider à retrouver votre appareil égaré. En outre, en cas de perte ou de vol de votre appareil, le verrouillage d’activation protège vos informations et empêche leur utilisation ou leur vente.

Activer la fonction Localiser mon iPhone

Activez Localiser mon iPhone sur chacun de vos appareils afin de pouvoir les retrouver si vous les égarez.

Utiliser Localiser mon iPhone

Lorsque vous vous connectez à iCloud.com ou à l’app Localiser mon iPhone, vous pouvez voir votre appareil égaré sur un plan ou le faire sonner. Vous pouvez également utiliser le mode Perdu pour verrouiller, suivre ou supprimer à distance toutes vos informations personnelles.

Que faire si je ne parviens toujours pas à retrouver mon appareil ?

Si vous pensez avoir égaré votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou vos AirPods, ou que votre appareil a été volé, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le localiser et, ainsi, protéger vos données personnelles.