Configuration d’iCloud sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste s’effectue automatiquement.

Pour utiliser iCloud de façon optimale, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système minimale requise.

Utilisez la dernière version d’iOSet iPadOS

Assurez-vous que la dernière version d’iOS ou d’iPadOS est bien installée sur votre appareil. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. Vérifiez si une mise à jour est disponible.

Connectez-vous

Accédez à Réglages et connectez-vous sur votre appareil avec votre identifiant Apple. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Des questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Vérifiez vos réglages iCloud

Accédez à Réglages, touchez [votre nom], puis sélectionnez iCloud. Choisissez les apps (comme Photos, Contacts, Calendrier et les applications tierces) que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Configurez iCloud sur vos autres appareils pour que vos contenus soient synchronisés partout.

Déterminez le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.