MacBook Pro (16 pouces, 2023) : boîtier supérieur avec batterie et clavier

Avant de commencer

Attention

L’exécution de la suite Configuration du système est nécessaire dans le cadre de cette procédure. Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la suite Configuration du système.

Retrait

Avertissement

La batterie fait partie du boîtier supérieur. N’essayez pas de retirer la batterie du boîtier supérieur.

Il n’y a pas d’autres étapes de retrait. Le boîtier supérieur comprend les pièces non amovibles suivantes :

• Batterie

• Carte de l’unité de gestion de la batterie

• Clavier et nappe de connexion du clavier

• Microphone

• Haut-parleurs

Réassemblage

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :

Attention

Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la suite Configuration du système.