Tarifs de réparation de la batterie des ordinateurs portables Mac

Découvrez les tarifs de réparation du MacBook.

Les prix suivants s’appliquent aux réparations Apple. Les prix et conditions peuvent varier d’un centre de services agréé Apple à l’autre. Tous les prix sont indiqués en dollars canadiens (CAD) et soumis aux taxes locales.

La réparation de votre ordinateur portable Mac peut être couverte par la garantie, la loi sur la protection des consommateurs ou l’AppleCare Protection Plan. Ces prix s’appliquent aux réparations hors garantie. Nous pouvons être amenés à tester votre produit pour déterminer le tarif de réparation final.

En savoir plus sur la réparation des ordinateurs portables Mac
Consulter votre couverture
Comment identifier les modèles de MacBook Pro
Consulter les Conditions générales de réparation d’Apple

Tarifs de réparation de la batterie des ordinateurs portables Apple Mac – Canada

Modèle Tarif de la batterie
MacBook Air 11 pouces/13 pouces 169 CAD HT
MacBook Pro 13 pouces/15 pouces 169 CAD HT
MacBook Pro 17 pouces 229 CAD HT
MacBook 12 pouces 259 CAD HT
MacBook Pro 13 pouces/15 pouces avec écran Retina 259 CAD HT