Veuillez activer JavaScript dans le navigateur pour envoyer ces informations.
La modification de cette sélection rechargera cette page.
iPhone 6s et iPhone 6s Plus

Programme de réparation des iPhone 6s et 6s Plus présentant des problèmes d’absence d’alimentation

Apple a déterminé qu’il est possible que certains iPhone 6s et 6s Plus ne s’allument pas en raison d’un composant qui peut être défaillant. Ce problème affecte uniquement les appareils compris dans une plage limitée de numéros de série et fabriqués entre octobre 2018 et août 2019.

Si vous pensez avoir rencontré ce problème, veuillez utiliser l’outil de contrôle du numéro de série ci-dessous pour vérifier si votre iPhone 6s ou 6s Plus est éligible à une réparation gratuite.

Valid Input Invalid Input

Le numéro de série saisi peut être éligible à ce programme. Veuillez choisir une option de réparation ci-dessous.

Le numéro de série saisi n’est pas éligible à ce programme pour l’une des raisons suivantes :
- Il n’est pas compris dans la plage de numéros de série concernée.
- Selon nos informations, votre appareil a déjà été réparé dans le cadre de ce programme.
- Nos dossiers indiquent que votre appareil n’est plus éligible à une réparation gratuite dans le cadre de ce programme. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter.

Nous sommes désolés, un problème s’est produit lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Veuillez saisir votre numéro de série.

Il ne s’agit pas d’un numéro de série de produit Apple valide. Veuillez saisir à nouveau le numéro. Si le problème persiste, contactez-nous.

Nous sommes désolés, un problème s’est produit lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Il est facile de localiser le numéro de série. Découvrez comment.

Remarque : aucun autre modèle d’iPhone n’est éligible à ce programme.

Processus de réparation

Choisissez l’une des options ci-dessous pour faire réparer votre iPhone 6s ou 6s Plus. Votre iPhone sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il est éligible à ce programme.

Avant de l’envoyer en réparation, sauvegardez les données de votre iPhone via iTunes ou iCloud. Découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation.

Si votre iPhone a subi des dommages qui compromettent la réparation, comme un écran fissuré, ceux-ci devront être réparés en premier lieu. Dans certains cas, la réparation supplémentaire peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays ou à la région d’achat d’origine du produit.

Si vous pensez que votre iPhone 6s ou 6s Plus était concerné par ce problème et si vous avez payé la réparation de votre appareil, vous pouvez contacter Apple afin d’obtenir un remboursement.

Ce programme Apple, disponible dans le monde entier, n’étend pas la durée standard de la garantie de l’iPhone 6s et 6s Plus. Vos droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs ne sont pas affectés par ce programme.

Ce programme couvre les iPhone 6s et 6s Plus concernés durant les deux années suivant la première vente au détail du produit.

Informations en date du 04/10/2019