Assistance pour iMovie

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour iMovie.

iMovie : édition et partage de vidéos 4K

La résolution 4K est quatre fois supérieure à la résolution HD en 1080p. Elle offre ainsi une qualité et une netteté plus élevées.

Obtenir de l’aide pour iMovie

Que vous souhaitiez enregistrer, lire, éditer ou partager des vidéos, nos guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iMovie

Recherchez des solutions aux problèmes d’iMovie pour Mac et iOS grâce aux communautés d’assistance Apple.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec iMovie

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.