Fenêtre de Final Cut Pro affichant le navigateur, le visualiseur et la timeline

Montage vidéo révolutionnaire

Final Cut Pro associe un montage numérique offrant d’excellentes prestations et une prise en charge native de pratiquement tous les formats vidéo à l’aide de fonctionnalités simples d’emploi et puissantes, vous permettant ainsi de vous concentrer sur le récit de l’histoire.

En savoir plus sur Final Cut Pro

Pour explorer le guide d’utilisation de Final Cut Pro, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche. Vous pouvez également télécharger le guide (dans les pays ou régions où il est disponible).

Télécharger ce guide : PDF

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.