Assistance Accessibilité pour le Mac

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin concernant l’accessibilité de votre Mac.

Guide du Contrôle de sélection et du Contrôle d’attente

Le Contrôle de sélection et le Contrôle d’attente vous permettent d’utiliser des appareils dédiés (tels qu’un bouton ou un joystick) ou une technologie de suivi des mouvements de l’œil ou de la tête pour interagir avec les éléments s’affichant à l’écran et contrôler votre Mac.

Rubriques proposées

Ressources

Communauté d’accessibilité

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide concernant l’accessibilité

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.