Modification de l’accès à votre bibliothèque musicale avec les logiciels pour DJ et d’autres apps tierces

La nouvelle app Apple Music de macOS Catalina permet d’uniformiser l’accès à votre bibliothèque musicale pour les apps tierces. Les développeurs d’apps tierces n’ont pas encore tous adopté ces modifications.

Si vous avez déjà exporté votre bibliothèque au format XML, le fichier XML généré demeure disponible dans votre bibliothèque mise à niveau après la mise à jour vers macOS Catalina. Il ne sera toutefois plus mis à jour avec les nouveaux morceaux ou nouvelles playlists que vous ajoutez ou modifiez dans votre bibliothèque.

Si vous utilisez une app tierce et que vous ne parvenez plus à accéder à votre bibliothèque musicale, procédez comme suit :

• Vérifiez si une mise à jour de l’app est disponible.
  • Vérifiez s’il existe une nouvelle façon de lier votre bibliothèque musicale dans les réglages de l’app tierce.
  • Essayez de glisser-déposer des morceaux de votre bibliothèque musicale dans la bibliothèque de l’app.
  • Vous pouvez utiliser l’app sur un Mac doté de macOS Mojave ou sur un PC disposant d’iTunes pour Windows jusqu’à ce que le développeur de l’app publie une mise à jour pour macOS Catalina.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.