Utiliser plusieurs écrans avec votre Mac Pro (2019)

Découvrez comment connecter plusieurs écrans (comme des écrans 4K, 5K et 6K) à votre Mac Pro (2019) par Thunderbolt 3 et HDMI.

Vous pouvez connecter jusqu’à douze écrans à votre Mac Pro, selon les cartes graphiques installées. Pour savoir quels ports utiliser pour connecter vos écrans, choisissez votre carte graphique :

Connecter des écrans aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro

Vous pouvez connecter des écrans aux ports HDMI et Thunderbolt 3 de votre Mac Pro et de votre module MPX Radeon Pro. En savoir plus sur les adaptateurs compatibles avec les ports Thunderbolt 3 de votre Mac.

Pour connecter des écrans aux ports Thunderbolt 3 situés sur la partie supérieure* et à l’arrière de votre Mac Pro, vous devez avoir installé au moins un module MPX Radeon Pro. Si aucun module MPX Radeon Pro n’est installé, les ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro ne peuvent être utilisés que pour les données et l’alimentation.

Configurations d’affichage prises en charge

Mac Pro prend en charge les configurations d’affichage suivantes, selon les cartes graphiques installées.

Écrans 6K

• Deux écrans Pro Display XDR ou 6K, d’une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X, à un module MPX Radeon Pro Vega II ou à un module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Trois écrans Pro Display XDR ou 6K, d’une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro 5700X.
  • Quatre écrans Pro Display XDR ou 6K, d’une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II.
  • Six écrans Pro Display XDR ou 6K, d’une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Écrans 5K

• Deux écrans 5K, d’une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X.
  • Trois écrans 5K, d’une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II.
  • Quatre écrans 5K, d’une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Six écrans 5K avec des résolutions de 5 120 x 2 880 à 60 Hz lorsqu'ils sont connectés à deux modules MPX Radeon Pro W5700X, deux modules MPX Radeon Pro Vega II ou deux modules MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Écrans 4K

• Six écrans 4K avec des résolutions de 3 840 x 2 160 à 60 Hz lorsqu'ils sont connectés à un seul module MPX Radeon Pro 580X, module MPX Radeon Pro W5700X ou module MPX Radeon Pro Vega II.
  • Huit écrans 4K, d’une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés à un seul module MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Douze écrans 4K, d’une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés à deux modules MPX Radeon Pro Vega II ou Radeon Pro Vega II Duo.

Démarrer votre Mac Pro

Lorsque vous démarrez votre Mac Pro, l’un des écrans connectés s’allume. Lorsque votre Mac a fini son démarrage, les écrans supplémentaires s’allument. Si un ou plusieurs écrans ne s’allument pas une fois le démarrage terminé, vérifiez que ceux-ci ou que les adaptateurs sont correctement connectés.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, vous devrez peut-être utiliser d’autres pilotes AMD sous Windows.