Utilisation de cartes graphiques AMD avec Microsoft Windows sur Mac Pro (2019)

Les cartes graphiques d'AMD peuvent ne pas fonctionner dans Microsoft Windows lorsque votre module Apple MPX et ses pilotes sont également installés.

Si vous installez une carte graphique AMD du commerce sur votre Mac Pro (2019), vous pouvez rencontrer ces problèmes lors de l'utilisation de Boot Camp pour exécuter Microsoft Windows :

• Aucune vidéo sur un écran connecté à la carte graphique AMD que vous avez installée

• Aucune vidéo sur un écran connecté à un port Thunderbolt 3 sur votre Mac

Si vous souhaitez utiliser votre carte graphique AMD tierce avec Windows, suivez les étapes suivantes pour retirer le module Apple MPX et ses pilotes, puis installez votre carte AMD et ses pilotes.

Utilisez HDMI pour la vidéo, si nécessaire

Si vous avez déjà installé votre carte graphique AMD et que vous n'avez plus de vidéo sur vos écrans connectés, vous pouvez utiliser HDMI pour la vidéo au lieu de retirer votre carte AMD :

1. Pour résoudre le problème, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 10 secondes, jusqu’à ce que votre Mac s’éteigne.

2. Débranchez tous les écrans de votre Mac, puis branchez un écran sur le port HDMI du module MPX.

3. Redémarrez votre Mac sous Windows. Vous devriez maintenant avoir une vidéo sur votre écran.

4. Si vous souhaitez utiliser votre carte graphique AMD pour la vidéo, suivez les étapes ci-dessous dans Microsoft Windows.

Retirer le module MPX et ses pilotes

1. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Programmes, puis sur Programmes et fonctionnalités.

2. À l’aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le programme nommé AMD Radeon Software, puis choisissez Modifier.

3. Cliquez sur Nettoyer la désinstallation, puis suivez les instructions à l'écran pour supprimer les pilotes.

4. Arrêtez votre Mac, puis retirez le module MPX.

Suite au retrait du module MPX et de ses pilotes, les ports Thunderbolt 3 situés en haut et à l'arrière de votre Mac ne peuvent plus être utilisés pour la vidéo.

Installer la carte graphique AMD et ses pilotes

1. Installez votre carte AMD, si elle n'est pas déjà installée.

2. Branchez votre écran sur votre carte AMD.

3. Démarrez votre Mac sous Windows.

4. Windows devrait automatiquement vous inviter à installer les pilotes de la carte AMD. Si ce n'est pas le cas, téléchargez et installez les pilotes appropriés à partir de la page Pilotes et assistance du site Web AMD.

5. Redémarrez votre Mac sous Windows.

Apprenez-en davantage

Si vous souhaitez retourner à l'utilisation de votre module MPX au lieu de votre carte AMD, les étapes de Windows sont similaires à celles ci-dessus, mais en sens inverse :

1. Désinstallez les pilotes de votre carte AMD, puis redémarrez votre Mac.

2. Arrêtez votre Mac, puis installez le module MPX et retirez la carte AMD.

3. Connectez votre écran au port HDMI du module MPX, puis redémarrez votre Mac.

4. Téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques AMD pour Mac Pro.

5. Redémarrez votre Mac. Vous pouvez maintenant utiliser un port vidéo différent si vous ne souhaitez pas utiliser HDMI.

En savoir plus sur l'utilisation de cartes PCIe tierces sur votre Mac Pro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.