Utiliser le module MPX Radeon Pro 580X avec votre Mac Pro (2019)

Découvrez les nombreuses configurations d’affichage que vous pouvez utiliser avec votre module MPX sur votre Mac Pro (2019).

Le module MPX Radeon Pro 580X comporte un processeur graphique AMD Radeon Pro 580X doté de 8 Go de mémoire GDDR5 ainsi que deux ports HDMI 2.0. Lorsque vous utilisez le module MPX Radeon Pro 580X avec votre Mac Pro, vous pouvez également utiliser les ports Thunderbolt 3 situés sur la partie supérieure* et à l’arrière de votre Mac Pro pour connecter des écrans supplémentaires.

Si vous utilisez Boot Camp et que vous installez une carte graphique tierce d’AMD, vous devrez peut-être utiliser d’autres gestionnaires AMD sous Windows.

Connecter des écrans à l’aide de votre module MPX Radeon Pro 580X

Vous pouvez connecter jusqu’à six écrans dans les configurations suivantes :

• Deux Pro Display XDR, d’une résolution de 6 016 x 3 384 à 60 Hz, connectés aux ports Thunderbolt 3 de votre Mac Pro. Connectez un écran à un port Thunderbolt 3 situé sur la partie supérieure* de votre Mac Pro et l’autre écran à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière de votre Mac Pro.

• Deux écrans 5K, d’une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz, connectés par Thunderbolt 3 et deux écrans 4K, d’une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés par HDMI. Connectez le premier écran 5K à un port Thunderbolt 3 situé sur la partie supérieure* de votre Mac Pro, et le second écran 5K à un port Thunderbolt 3 situé à l’arrière de votre Mac Pro.

• Six écrans 4K, d’une résolution de 3 840 x 2 160 à 60 Hz, connectés par HDMI et Thunderbolt 3.

En savoir plus

* Les modèles pour bâti comportent deux ports Thunderbolt 3 à l’avant de Mac Pro.