Assistance Boot Camp

Découvrez comment installer Windows 10 sur votre Mac grâce à l’Assistant Boot Camp. Vous pourrez ensuite redémarrer votre ordinateur et passer de macOS à Windows, et vice versa.

Installer Windows sur votre Mac

Boot Camp est un utilitaire fourni avec votre Mac qui vous permet de passer de macOS à Windows, et vice versa. Téléchargez votre copie de Windows 10, puis laissez-vous guider par l’Assistant Boot Camp tout au long de la procédure d’installation.

Rubriques proposées

Ressources