Trouver le numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac ou d’un autre produit Apple.

Emplacements à vérifier en premier

Selon le produit, vous trouverez son numéro de série d’une ou de plusieurs de ces façons:

• Vérifiez la surface de votre produit pour trouver un numéro de série imprimé.

• Sur Mac, sélectionnez le menu Apple   > À propos de ce Mac.

• Sur iPhone, iPad, iPod touch, Apple Vision Pro ou Apple Watch, accédez à Réglages > Général > À propos.

• Si vous utilisez le Finder ou iTunes pour synchroniser votre appareil avec votre ordinateur, connectez votre appareil à votre ordinateur, puis sélectionnez votre appareil dans le Finder ou dans iTunes.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir le numéro de série. Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture. Vous pouvez également choisir un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série.

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Moniteurs

Périphériques d’entrée

Chargeur portatif MagSafe

AirPort

Les numéros d’enregistrement Apple et les numéros de série des produits matériels Apple contiennent les chiffres 0 (zéro) et 1 (un) au lieu des lettres « O » ou « I ».