Trouver le numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac ou d’un autre produit Apple.

Emplacements à vérifier en premier

En fonction du produit, vous pouvez trouver son numéro de série aux emplacements suivants :

• Sur la surface de votre produit.
  • Sur un Mac, en choisissant À propos de ce Mac dans le menu Apple.
  • Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch, un iPod ou une Apple Watch, dans Réglages > Général > Informations.
  • Dans le Finder ou iTunes, si votre produit se synchronise avec votre ordinateur.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

• Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir le numéro de série.
  • Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Choisissez un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série :

iPhone, iPad, Apple Watch, iPod

Apple TV

HomePod

Accessoires MagSafe

AirPods

AirTag

Beats

Obtenir de l’aide

Les numéros d’enregistrement Apple et les numéros de série des produits matériels Apple peuvent contenir le chiffre « 0 » (zéro), mais jamais la lettre « O ».

Signalez la perte ou le vol de votre produit Apple.